(рецепт приготовления с фото)
Жаренный японский банан |
Я люблю готовить бананы и дети часто заказывают мне этот великолепный десерт, продукт наслаждения, а сделать его красивым, это в ваших руках, так что приступим.
Время приготовления: | 15 мин. |
Порций: | 4 |
банан ........................... 4 шт.
ванильное мороженое ........ 1 брикет
шоколадное масло
миндаль нарезанный
Ванильное мороженое можно заменить.ванильное мороженое ........ 1 брикет
шоколадное масло
миндаль нарезанный
Мороженым и карамелью, молочным мороженым, также вкусно подается мороженое и молоко.
Банан - многолетнее травянистое растение семейства (Musaceae) растет очень быстро, продолжительность жизни до двух лет (от ста до пятисот бананов), но на его месте всходят молодые побеги.
В мякоти плодов банана содержится много сахарозы, витаминов (С, В1, В2, РР, Е), каротина, ферментов, микроэлементов (калий), имеются органические кислоты (яблочная), клетчатка, эфирное масло, крахмал.
Бананы что мы едим является вид - японский банан, так что приготовим его по рецепту выведанному мной в японском ресторанчике, ведь в 100 граммах свежего банана содержится 96 калорий, а в сушеном 280 калорий.